站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
新疆大学召开第八批援疆干部和对口支援干部座谈会
来源:新疆大学新闻网  作者:  编辑:贵州大学  日期:2017-07-17  点击率:99  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

【新疆大学新闻网讯】2017年7月12日,第八批援疆干部和对口支援干部座谈会在科技楼12楼会议室召开。校党委书记周旭勇,党委副书记、校长卫利·巴拉提,党委副书记柴林,相关职能部门负责人以及第八批援疆干部和对口支援挂职干部参加会议。座谈会由校党委副书记、校长卫利·巴拉提主持。

座谈会上,校党委书记周旭勇,党委副书记、校长卫利·巴拉提代表学校为第八批援疆干部和对口支援挂职干部颁发了荣誉证书,并向他们圆满完成援疆工作表示祝贺,向他们为新疆大学的发展建设做出的贡献表示衷心的感谢。

会上,援疆干部和挂职干部就进入新疆大学以后的工作、学习和生活都非常深刻地谈了感想和体会,表达对新疆大学的不舍之情。他们都谈到,新疆大学领导和相关职能部门、学院对援疆干部和挂职干部非常关心,在生活和学习上周到细致的安排让他们感受到家的温暖,同时也感受到肩上的责任重大。

校党委书记周旭勇在座谈会上发表讲话。他深刻地表达了自己对援疆工作的看法。他谈到,风物长宜放眼量,援疆是一种经历,援疆干部从大城市来到天山脚下,来到大美新疆,丰富了人生的体验,也是人生的财富。与此同时,当你回首往事,才不会觉得碌碌无为、虚度年华。大家所提出的意见和建议,都将作为智慧的脉络体现到学校今后的工作中和下一步的规划中。下一步学校要改革援疆工作的体制机制,让援疆干部一身本领有施展的地方,干事创业有一个更加舒心的环境。最后,他深情地说,十里长亭,终有一别,今天的离别,是为了下次的相聚。希望各位援疆干部多回来看一看,多关心、关注新疆大学的发展。

新疆大学第八批援疆干部和对口支援干部共11人。其中,同济大学选派的吴广明同志担任新疆大学党委常委、副校长;清华大学选派的范文慧同志担任电气工程学院党委副书记、院长;中国矿业大学选派的高明仕同志担任地质与矿业工程学院党委委员、副院长(主持行政工作);西安交通大学选派的王恪典、张小栋同志先后担任机械工程学院党委委员、副院长;清华大学选派的呙润华同志担任建筑工程学院副院长;中国人民大学选派的张辉锋、韩晓宁、于东东同志先后担任新闻与传播学院党委委员、副院长;西安交通大学选派的肖忠东挂职经济与管理学院副院长;中南大学选派的刘新少挂职发展规划处处长助理。

三年援疆路,一生新大情。三年来,第八批援疆干部把援疆当事业,把新疆当故乡,认真履行岗位职责,以高度的政治责任感、踏实敬业的工作作风在新疆大学理念引领、人才培养、科学研究和管理服务等方面做了大量工作,为新疆大学的建设发展做出了重要贡献。(编辑:刘梦雯;摄影:李杨;供稿:发展规划处;编审:顾光海)

作者:
编辑:贵州大学
上一篇:云南大学召开2017年国家级项目申报总结暨2018年国家级项目申报动员会
下一篇:高校团队对口支援石河子大学工作例会暨高校智库联盟论坛召开
版权所有:贵州大学对外合作处      
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司