站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
Z14联盟第五届书记校长会议筹备工作会在贵州大学召开
来源:贵州大学新闻网  作者:  编辑:贵州大学  日期:2017-05-25  点击率:500  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵大新闻网讯(实习记者 阮秋宇 摄影 陈恒)5月24日上午,石河子大学党委书记何慧星一行到访贵州大学,就第五届书记校长会议筹备工作进行协商。贵州大学党委书记陈坚、副校长金道超出席座谈会,学校办公室、教务处、研究生院、对外合作处、发展规划处相关负责人参加会议。

陈坚指出,在Z14联盟高校的共同努力下,“一省一校”国家重点建设大学工作已取得初步成效,希望各兄弟院校继续推进“一省一校”建设工作,取得更大的成绩。

何慧星表示,从总体上看,石河子大学在一流学科建设和综合改革上相对滞后,省级部门的支持比较少。虽然底子薄,但石河子大学思路清晰、目标明确,发展会越来越好。

双方对即将召开的第五届中西部“一省一校”国家重点建设大学(Z14)联盟书记校长会议的有关事宜进行了商讨,暂定会议于7月中下旬在石河子大学召开,会议主题为“一带一路、一省一校”。

会上,贵州大学研究生院常务副院长杜滨、发展规划处副处长冉光圭分别介绍了“双一流”建设和学校综合改革的有关情况。

责任编辑:庞爱忠

作者:
编辑:贵州大学
上一篇:南昌大学被列为江西省高水平大学整体建设高校
下一篇:南昌大学国家“千人计划”青年项目实现突破
版权所有:贵州大学对外合作处      
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司