站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
教育部部长陈宝生考察南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心
来源:南昌大学新闻网  作者:  编辑:贵州大学  日期:2017-07-26  点击率:257  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  •   南昌大学新闻网讯(国家硅基LED工程技术研究中心)7月21日上午,教育部党组书记、部长陈宝生在江西省省长刘奇等陪同下,来到南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心考察。

      陈宝生参观了工程中心装备制造、材料生长和芯片工艺实验室等,认真听取了我校副校长、国家硅基LED工程技术研究中心主任江风益教授的工作介绍和技术汇报,询问了解硅基LED的工艺特点、创新核心技术、产品市场化等情况。陈宝生对工程中心在科技创新和科研成果转化等取得的突出成绩和显著成果给予了充分肯定。

      副省长李利,省政府秘书长张勇、省政府副秘书长刘晓艺,省委教育工委书记黄小华、教育厅厅长叶仁荪、副厅长肖志华,我校党委书记胡永新、校长周创兵等陪同考察。


  • 责任编辑:范若云
作者:
编辑:贵州大学
上一篇:Z14高校报道第五届书记校长会
下一篇:新一轮高校团队对口支援西藏大学2017年度例会隆重召开
版权所有:贵州大学对外合作处      
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司