站内搜索:
当前位置:首页 >> 交流合作 >> 正文
贵州大学党委书记、校长陈坚率团访问广西大学
来源:贵州大学新闻网  作者:  编辑:贵州大学  日期:2017-07-25  点击率:167  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵大新闻网讯(两办 李旭锋 供稿)为进一步深化学校改革发展,加强同中西部“一省一校”国家重点建设大学(Z14)联盟高校的互动交流,7月24日,校党委书记、校长陈坚率团访问了广西大学。中国工程院院士、副校长宋宝安,常务副校长王红蕾及学校相关职能部门负责人陪同访问。

访问团一行与广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,校长赵跃宇及相关部门负责人进行了座谈。双方回顾了两校改革发展历史和近年来在教学科研、人才培养、服务社会等方面所取得的成就,并就学校的综合改革、学科建设、绩效分配制度改革、一流学科建设等进行了深入交流讨论。

此次访问交流加深了贵州大学与广西大学的交流与合作,为实现两所大学的共同发展提供了有益借鉴。

 

【责任编辑 尹梓熹

作者:
编辑:贵州大学
上一篇:“一带一路”人才培养校企联盟在贵州大学成立
下一篇:石河子大学校长代斌率队赴支援高校调研高校综合改革工作
版权所有:贵州大学对外合作处      
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司